Familiengruppe

Trainer C Bergsteigen

joergtanneberger@alpenverein-pforzheim.de

Die Familiengruppe
In unserer Familiengruppe treffen sich Eltern und Kinder. Wir sind eine bunte Mischung von Großen und Kleinen, Jungen und Älteren, die in Ihrer Freizeit etwas zusammen unternehmen wollen.
Wir treffen uns zweimal im Monat immer freitags von 19 bis 22 Uhr (nur in geraden Kalenderwochen) zum Klettern im Walter-Witzenmann-Haus. Dort werden auch Aktivitäten, Ausflüge und Unternehmungen gemeinsam geplant.

Was unternehmen wir?

Unser Motto: Wir wollen mit Erwachsenen und Kindern gemeinsam etwas erleben. Ob draußen bei Wind und Wetter am Fels und in den Bergen oder drinnen im Warmen beim Klettern in gemütlicher Runde - die Familiengruppe bietet die Möglichkeit mit anderen in gleicher Lebenslage die
Freizeit zu gestalten. Wichtig ist uns, dass sich jeder ein wenig einbringt und wir gemeinsam schöne Stunden rund um das Thema Familienbergsteigen verbringen.

Programm 2017

2017,
Kletterhochseilgarten Wildpark

Freitag, 21.07 bis 23.07.2017
Hüttenwochenende im Donautal

Herbstausflug

Freitag, 15.12.2017

Kletter-/Wanderwochenende Ravensburger Hütte 2016

Kletterausfahrt Gausbacher Straßenwandeln 2016

Wanderausflug Familiengruppe

Wanderausflug Felsenweg Pfalz 2015

Im Oktober begab sich unsere Familiengruppe in die Pfalz um den Felsenweg zu laufen.
Es ging mit guter Laune und Endeckergeist los und endete bei einer Einkehr.